Corso La sicurezza nelle attività di cucina

FAD049
1 ora
€ 30 + IVA 22%
Certificato di frequenza

Descrizione

Metodologia del corso: Corso online in modalità e-learning
Periodo di validità: I corsi e-learning prevedono una durata predeterminata al momento dell’acquisto.

Il corso La sicurezza nelle attività di cucina, erogato in modalità e-learning, ha l’obiettivo di far comprendere ai lavoratori del settore alimentare come ridurre al minimo la possibilità di infortunarsi, applicando le regole base della sicurezza in cucina: ordine, pulizia, attenzione alle procedure di sicurezza e di comportamento.

Attenzione: Questo corso NON costituisce formazione specifica ai sensi dell’Art. 37 come prevista dall’Accordo Stato-Regioni del 21 dicembre 2011.

Programma del corso

La sicurezza nelle attività di cucina

  • Le cause degli infortuni: cadute, ferite, ustioni
  • La prevenzione degli infortuni
  • I fattori nocivi in cucina

Demo gratuita

Vuoi provare la nostra piattaforma prima di acquistare il corso? Richiedi subito una demo gratuita.

Ultimo aggiornamento: 3 settembre 2018

Tutti i nostri corsi online
Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.