HACCP: autocontrollo attività alimentari
Calendario
Il 20 aprile 2021 dalle 9 alle 13.
Descrizione
Il corso Haccp: autocontrollo attività alimentari soddisfa il requisito per la formazione e l’aggiornamento continuo degli operatori del settore alimentare addetti ad una o più fasi di preparazione, trasformazione e somministrazione di prodotti alimentari e bevande.
Il corso tratta i seguenti argomenti:
- L’igiene in azienda
- Le malattie a trasmissione alimentare
- La conservazione: la catena del freddo
- La preparazione
- La somministrazione
- L’igiene personale
- Igiene di locali e attrezzature (metodi di detersione, disinfezione, disinfestazione e derattizzazione)
- Valutazione del controllo delle temperature
- Igiene e sicurezza degli alimenti nelle diverse fasi del ciclo produttivo (ricevimento, stoccaggio, preparazione, distribuzione al consumatore)
- La corretta prassi igienica, l’igiene della produzione e della distribuzione
Pacchetto Sicurezza 365
La partecipazione al corso è gratuita per tutte le aziende che aderiscono all’offerta “Sicurezza 365“.
Sicurezza 365 è lo strumento pensato da CFA per offrire alle imprese un supporto completo nell’adempimento degli obblighi formativi previsti dalla normativa vigente in materia di sicurezza e salute nei luoghi di lavoro.
Sede corso
Corso erogato in modalità Formazione A Distanza (FAD) con Docente in diretta streaming
Ultimo aggiornamento: 12 Febbraio 2021