erogato
Tags:
sistemi di gestione certificati

Corso Etichettatura alimenti

Destinatari: Aziende
Codice corso: Codice corso: EA00.01
Inizio corso: 03/07/2017
Sede: Via Bruno Buozzi 1 | 25125 Brescia
Durata: 4 ore
Certificato: Certificato di frequenza
Costo: € 150 + IVA 22%
Beneficiari: Responsabili qualità e di sistemi di autocontrollo, titolari, consulenti
Calendario

A causa del mancato raggiungimento del numero minimo di partecipanti, il corso è stato annullato

Descrizione

Il corso Etichettatura alimenti si pone l’obiettivo di fornire le conoscenze di base relative alla normativa di riferimento (Reg.CE 1169/11).

CONTENUTI:

  • normativa e casi pratici inerenti l’etichettatura (analisi dei requisiti previsti dal Reg. CE 1169/11) e la dichiarazione nutrizionale degli alimenti

 

Potrebbero interessarti
Sicurezza 365: tutta la formazione obbligatoria, un solo canone
Sicurezza 365 è il pacchetto CFA pensato per offrire alle aziende di ogni dimensione un supporto completo nell'adempimento degli obblighi formativi previsti ...
Leggi tutto
SDI - Sistema di Imprese FonARCom
La formazione, anche obbligatoria, finanziata con il Fondo Interprofessionale FonARCom, di cui CFA è soggetto capofila dello SDI - Sistema di imprese ...
Leggi tutto
Academy aziendale: la scuola d'impresa
Attivare la tua Academy in azienda per disporre di nuove risorse preparate e formate ? Ora puoi con il nostro aiuto ! In un contesto di digitalizzazione ...
Leggi tutto
Ricerca e selezione
In CFA apposite risorse si occupano di ricerca e selezione, con l’obiettivo di creare un solido punto di incontro tra domanda e offerta di lavoro, tra ...
Leggi tutto
Tirocini extracurriculari
CFA è soggetto promotore accreditato nell'attivazione di tirocini extracurriculari. Vantaggi per l’azienda Testare competenze e abilità del ...
Leggi tutto
POR FSE 2014-2020: Formazione continua - Voucher aziendali
Contributi fino a €50.000 per azienda grazie all'avviso finalizzato all’accrescimento delle competenze della forza lavoro occupata nel territorio regionale, ...
Leggi tutto