Area riservata MyCFA: guida all’accesso

Come accedere

Visita la pagina di MyCFA e seleziona l’icona corrispondente al tuo profilo.
Nella schermata che si apre, inserisci le credenziali di accesso che hai ricevuto via mail.

Come modificare la password

Visita la pagina di MyCFA e seleziona l’icona corrispondente al tuo profilo.
Nella schermata che si aprirà, clicca sul link Password dimenticata.
Una volta compilati i campi richiesti, riceverai una e-mail contenente un link attraverso il quale potrai inserire una nuova password.

Area riservata corsista

Entrando nella tua area riservata potrai: 

  • consultare il calendario delle lezioni 
  • scaricare il materiale didattico
  • scaricare gli attestati previsti dal corso

Area riservata azienda

Entrando nella tua area riservata potrai: 

  • monitorare lo stato formativo dei dipendenti
  • scaricare gli attestati di partecipazione
  • consultare il calendario dei corsi in partenza sulla base degli obblighi formativi e/o degli interessi manifestati dall’azienda

Si informa che i servizi elencati si riferiscono esclusivamente ai corsi erogati a partire dal 1/09/2016, di cui CFA è ente attuatore. 

Area riservata formatore

Entrando nella tua area riservata potrai: 

  • prendere visione dell’elenco degli incarichi
  • consultare il calendario delle lezioni
  • monitorare le presenze dei corsisti
  • consultare il materiale didattico

Per caricare il materiale didattico, selezionare nella sezione “I miei corsi” l’edizione di riferimento, cliccare sulla graffetta e poi sul pulsante “Upload”.
Per caricare allegati generici visibili esclusivamente al personale CFA, cliccare sul pulsante “Upload” presente nella sezione “Allegati” in fondo alla pagina.

Ultimo aggiornamento: 5 Novembre 2020

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all’uso dei cookie.